Проблемы после геморроидектомии
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Проблемы после геморроидектомии

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
СБ

Пациент

Здравствуйте, Лев Карапетович! 2,5 месяца назад, мне сделали геморроидектомию (удалили 3 наружных и 3 внутр. узла). До сих пор не могу прийти в норму:
1. Жуткие боли при акте дефекации, если выражаться своими словами, то складывается такое ощущение, что сформированные каловые массы больше, чем диаметр сфинктера.
2. Бывают выделения в виде слизи и крови  вместе с калом
3. На приеме у оперирующего хирурга и у проктолога не выявлено никаких паталогий, но проктологу даже не смог мне сделать пальцевой обследование. Я ему не дал из-за жуткой боли, опять мне даже палец не проходит.
4. После акта дефекации хожу как утка(выпирает попа) и испытываю сильные боли.

Что делать? Это патология или это такие последствия после  геморроидектомии. Что вы мне посоветуете, чтобы  прийти в норму. Я так уже устал.

Вложения
2009-12-11 08:52:33

Лев Карапетович

Доктор

Медленно заживающая ранка в анальном канале или сужение, либо то и другое вместе. Поскольку уже 2.5 месяца, то  лечиться более активно. Можете приехать к нам на осмотр.

Вложения
2009-12-12 13:33:28

Страниц: 1