состояние после геммороэктомии SOS
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / состояние после геммороэктомии SOS

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
vblvbl

Пациент

2 операции Лонго и через 5 лет радикальная из за выпадения узлов прошло полгода боли и дикое жжение после стула оперирующий врач говорит все нормально швы ровные сужения нет все вроде как зажило болеть не чему но боли продолжают беспокоить при осмотре ректоскопом сильная гипермия и отек слизистой предположили попадание инфекции при обследовании нашли только цисты лямблий делал колоноскопию воспаление ограничено только анальным канапом далее все норма ставил метиллорацил ультропрокт ничего не помогает как снять это воспаление очень устал почти не могу работать
Вложения
2009-12-18 18:37:02

Лев Карапетович

Доктор

В Вашем случае необходим осмотр. Приезжайте, осмотр производим с анестезией.

Вложения
2009-12-18 18:57:14

vblvbl

Пациент

проблема в том что проживаю в Новосибирске оперировался главным колопроктологом Чекановым МИ думап все будет хорошо и вот что в итоге много слышал о вас как отличном специалисте посоветуйте что можно мне предпринять чем наиболее эффективно снять воспаление ромашка ауробин не помогают свечи тоже может блокада или физиопроцедуры какие современные методы быстро снимут отек и воспаление помогите пожалуйста
Вложения
2009-12-18 19:09:53

Лев Карапетович

Доктор

Воспаление в кишке (анальном канале) по идее не должно давать таких сильных болей..  "Боли и дикое жжение после стула" это больше  "тянет" на трещину.
Попробуйте обратиться к Захаровой Наталье Федоровне  колопроктологу
бассейновой больницы, ул. Одоевского - 12 телефон (383) 338-96-69

Вложения
2009-12-18 20:30:23

vblvbl

Пациент

СПАСИБО за совет
Вложения
2009-12-18 20:58:30

Лев Карапетович

Доктор

"в частности метеллорацил  и ультропрокт применяю в течении месяца без перерыва по 1 свече в день вроде как смягчает проявления но опасаюсь что слизистая раздражена из за них как известно одно лечим другое калечим

еще вопрос при операции лонго накладываются танталовые зажимы перекрывающие кровоснабжение узлов при геммороэктомии мне их могли не удалить и они оставшись в организме вызывают воспаление возможно такое и как это определить делать рентген?
и еще как часто при радикальных операциях возможно повреждение нервно мышечного аппарата прямой кишки может именно поэтому такие стойкие проявления как мне говорил хирург раны были не только ушиты но и во избежании кровотечения применено порижигание так что походу мне так изуродовали слизистую что не чему удивлятся что полгода меня не востановили сколько мне маятся и вообще востановится ли слизистая после таких экзекуций".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте облепиховые свечи по 1-2 раза и микроклизмы ромашковые по 200,0 х 2 раза по 30-60 минут, добавляя в каждую из них по 25-30 капель облепихового масла. Танталовые скрепки при операции Лонго не удаляются и воспаление они обычно не вызывают, также при этой операции повреждения нервно-мышечного аппарата не происходит. Без осмотра сказать что либо определенное сложно. Обращайтесь на месте к другим специалистам.

Вложения
2009-12-20 15:09:50

Страниц: 1