Проктолог в Барнауле Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
zeek
Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович!
Вот уже как пол года меня мучиет геморой.
Первый раз обратился к проктологу, поставили диагноз хр-й геморой 2 - 3 ст. Назначили различные свечи в течении месяца, флебодиа, нормазе. Лечился, но успех был переменным (то лучше, то хуже) в общей сложности около 5 месяцев различные свечи, нормазе, флебоди и детралекс.
Второй мой поход к проктологу и диагноз хр-й геморой 2 - 3 ст. осложненный трамбозом и все по новой свечи, мази, детралекс. Но пользоваться я ими стал уже реже.
В итоге загнулся кишечник (поставили диагноз СРК с запорами, отличился в гастроэнтерологии). Вроде как бы все нормализовалась. Свечи не использую, но вот нет нет к вечеру вздуваются шишки иногда появляется жжение узла справа. При ощупывание такое ощущение как будто в узле инородное тело, при надавливании побаливает.
Насчет операцию врач сказал нет необходимости, вроде как у меня нет кровотечения. Чувствую что уже начинают появляться психологические расстройства на фоне этой болезни. Да еще и работа у меня сидячая.
Посоветуйте пожалуйста врача в Барнауле.
|
|
Вложения |
|
2009-12-24 09:18:57 |
|
|
Обращайтесь в хирургическое отделение 1 -й городской больницы Барнаула. насколько я знаю. там есть специалисты проктологи.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-12-24 22:56:47 |
|