выпуклости у анального отверстия, как снять боль до визита ко врачу? Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Сколько я себя помню у анального отверстия была небольшая выпуклость, как бы выходящая из него и висящая как небольшой сосочек. Никогда дискомфорта она не причиняла, более того, до определенного момента я была уверена, что так у всех
В 2007г. была анальная трещина, я посетила проктолога, трещину вылечили, по поводу этого сосочка - он сказал, что это давнишнее вторичное заживление трещины и нужно сделать иссечение. Но туда я больше не вернулась, ибо клиника частная внешним видом не внушила мне доверия, я решила, что резать себя там я не дам.
И вот буквально на днях, снова трещина, и только она начала проходить, как я заметила второе новообразование, уже с другой стороны (первое было ближе к влагалищу, а новое напротив). И вот оно то уже болит. Не так чтобы очень сильно, но ноет и периодически о себе напоминает. Но дотронуться нереально, сразу дергает, как будто рана открытая.
Я уже записалась к Вам на прием на следующую субботу (к сожалению в будни я никак не могу), я решила, что если это возможно, надо их обе удалять, однако хотелось бы спросить:
Для успокоения нервов, на что это похоже? А то я начиталась ужасов уже. Это не оно? http://proctolog81.ru/perineum/ Или это что-то оч опасное и мне надо срочно перезаписываться, уходить с работы и спешить к Вам?
Для успокоения попы Чем можно снять боль, чтобы спокойно прожить 1.5 недели, я подозреваю, что чем то можно, тк первая меня вообще не беспокоит.
фото:
И организационный вопрос, по телефону, когда я записывалась на прием, не спросили ни имя, ни фамилию, просто сказали приезжать в 20 кабинет к такому-то времени, это нормально? Не получится так, что я приеду к назначенному времени, а там очередь 20 человек?
|
|
Вложения |
|
2010-01-27 20:11:11 |
|
Отредактированно IrinaZ (2010-01-28 07:12:40) |
|
|
Это однозначно не онкология, а на трещину (двойную) похоже. Теплые ванны и грелки обычно успокаивают боль. Приезжайте, долго ждать не придется.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-01-27 23:54:36 |
|