Тромбоз геморроидального узла при беременности! Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! У меня 35 неделя беременности. 2 недели назад начался геморрой. После туалета вылезал безболезненный узел, который я вправляла и вставляла облехивые свечи, через неделю стало побаливтаь и больно ходить в туалет, купила Гепатромбин Г мазь и свечи. К концу недели вылезла огромная синяя шишка примерно 1,5-2 см, очень болезненная, упругая (невозможно убрать), синюшеого цвета. Вызвала скорую, хирург в больнице вправил его через боль порписал Детралекс по 6 т. в день 4 дня, пототом по 4 в день. Свечи гепатронбмн Г и обезболивающие свечи Проктогливенол. Два нереальные боли, я его вправляю через боль, но все зудит, жжет... немного стало кровить после туалета. Я вся измучилась. Можно ли к вам подъехать в выходные, может можно как не медикаментозно все вылечить, а то ведь роды еще предстоят. Что посоветуете?
|
|
Вложения |
|
2010-02-11 19:21:07 |
|
|
Подъезжайте. Если в выходные, то в субботу с 10 до 12 часов.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-02-11 20:24:57 |
|