Геморроидальный фон, планирование беременности
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Геморроидальный фон, планирование беременности

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Бусинка_83

Пациент

Добрый день, Лев Карапетович!
Очень хочеться услышать Ваш совет.
Дело в том, что я планирую беременеть и в связи с этим решила профилактировать все болячки. С этой целью посетила врача-проктолога. В результате осмотра врач сказал, что имеется геморроидальный фон, кот может дать о себе знать лет через 10. А так вроде все нормально. Для профилактики врач назначил свечи с метилурацилом и облепиховые свечи.
Я планирую начинать беременеть уже в конце этого месяца (в этом цикле), поэтому возник вопросик - никаким образом не повредит применение свечей за пару недель до зачатия?
Заранее благодарна за ответ!!!

Вложения
2010-02-16 12:40:03

Лев Карапетович

Доктор

Не знаю, помогут ли, но точно - не повредят.

Вложения
2010-02-16 19:51:53

arisanda

Пациент

Бусинка_83, ну просто не смогла Вам не ответить, Лев Карапетович правильно заметил))) лучше поищите другого врача, потому такие рекомендации - это смех да и только,  у меня тоже была предрасположенность, беременность все усугубила сильно, точнее даже не сама беременность, а мое не правильное поведение во время ее, обязательно следите за своим питанием,  побольше двигательной активности, конечно как все будет время покажет, у меня был сильнейший токсикоз и ходила то еле еле, но тем не менее.
Вложения
2010-02-17 08:54:43

Страниц: 1