Жуткая дипрессия из за этого
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Жуткая дипрессия из за этого

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Alex87

Пациент

Доброе время суток! Очень беспокоюсь относительно моего состояния. Началось это примерно 2 мес. назад - как то проснулся утром, поехал на работу - и целый день в области ануса что то как-будто щекотало, потом появилось ощущение что что то мешает. Кое как рассмотрел у себя беленькую шишечку около ануса (появилась на 2 день), при нажатии она не болела, крови не было. Через 7 дней все прошло (не мог обратиться к проктологу - писал диплом). Успокоился! и вот где-то 2 недели назад проявились стмптому какие то другие - 1. влажность иногда чувствуеться с характерным запахом  2. иногда как будто хочется в туалет . Шишечки нет. Крови нет! Приезжал к Вам на прием - при пальпации ничего не нашли (ни геммороя, ни трещины)! Вот сейчас как то притихло, но все равно как то не так! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? РАК? Мне 23 года. Очень хочу избавиться от этого, так как психика просто не выдерживает! Как можно еще провериться? Анализы? Очень не хочеться делать колоскопию без анестезиии - очень тяжело переношу все эти процедуры! Может это быть какое то расстройство кишечника? Может ли это из-за таких вирусов Mycoplasma hominis, U.parvum, Gardnerella ?
Вложения
2010-02-17 21:16:06

Лев Карапетович

Доктор

Приезжайте с подготовкой на ректороманоскопию (http://www.proctolog81.ru/preparation/). На счёт рака не переживайте.

Вложения
2010-02-17 21:28:50

Страниц: 1