Трещина прямой кишки Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Уважаемый доктор! 3года назад была операция по удалению трещины прямой кишки Все было отлично, но недавно начались боли после дефекации, усиливающиеся к вечеру, давление на копчик, жжение Осмотрел врач - ничего не нашел, ни рубцов ,ни спаек, ничего, только сказал что эпителизация полностью не произошла, но такой боли от этого быть не может, прошда лечение ромашкой, свечами гепатромбин мазью - не помогает Помогите пожалуйста, что делать дальше! От чего может быть такая боль!
|
|
Вложения |
|
2010-02-24 17:53:29 |
|
|
В Вашем случае нужен осмотр проктолога. Обратитесь к другому врачу. Возможно поможет блокада.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-02-25 00:07:35 |
|
|
Уважаемый доктор, спасибо за ответ Я Ваша соотечественница, встретила Вашу фамилию в Интернете, решила написать Подробности такие- дело в том что 1 блокада была проведена- перенесла плохо, врач не решился на следующие, это др врач, не тот что делал операцию- тот твердит, что все в порядке Через 1 день поссле блокады опять боль, врач, кот проводил лечение и блокаду говорит что нужна операция, на вопрос какая- если не находите причин- ответил - пластика, но гарантии не дает, как я могу решиться ! Умоляю, помогите советом, не верю, что нельзя ничего сделать без операции - может лазерную физиотерапию или еще что то? И что так может болеть, что ничего не помогает, нерв? Может надо переждать? Жду ответа, заранее спасибо!
|
|
Вложения |
|
2010-02-25 10:19:34 |
|
|
Если нет трещины или какой другой видимой патологии. тогда допустимы блокады (их много различных), тепловые процедуры, ромашковые микроклизмы, свечи с лидокаином, физиотерапия (магнитотерапия, токи Бернара) и др. Если есть трещина, то лечить (оперировать) её. Блокады, если по показаниям, всегда помогают. Вы задаёте очень конкретные вопросы на которые без осмотра ответить сложно.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-02-25 21:03:39 |
|