Что это? Помогите! Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.Я вот уже вторую неделю пытаюсь самостоятельно вылечить свой НЕДУГ - Каменным маслом,т.е.-пью 3 раз в день и делаю компрессы и ставлю свечи!Категорически нет желания идти на осмотр и потом делать операцию!- Боюсь! Но для начала Вы пожалуста скажите мне ,-Что это? Какой Геморрой? По началу болезни симптомы были похожи на внутренний и наружный геморрой,боли страшные, ни сесть ни лечь, ни встать, ни повернуться,- душа моя вместе с сердцем чуть не вылетела,- такое впервые! Особенно на второй день, на третий день меньше, но образование в форме конуса размером с маленькую фасолину в районе ниже копчика розового цвета я увидела.Вот она меня и беспокоит,то утихает а то и побаливает. ПОМОГИТЕ с ответом.
|
|
Вложения |
|
2010-03-02 13:39:02 |
|
|
Я ЖДУ ОТВЕТА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
|
|
Вложения |
|
2010-03-02 13:41:01 |
|
|
Мало конкретики. Под это описание подходят многие болезни. Необходим осмотр (не операция).
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-02 18:53:44 |
|