Острый геморрой, консультация
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Острый геморрой, консультация

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Oleg55

Пациент

Здравствуйте Доктор!
Согласно описания и фото представленного на странице http://www.proctolog81.ru/hemorrhoids/sharp/ у меня острый геморрой (больше похоже на фото 1)
Т.к. в моем городе данный специалист по моей проблеме в единственном числе (если есть вообще) за консультацией пришлось обратиться к иному медработнику. И тот, скорее из своего личного опыта, порекомендовал использовать мазь Безорнил.
А вопрос таков – действительно ли данная мазь способствует к уменьшению или даже выздоровлению тромбоза наружного геморроидального узла, или все же нужно, что то другое. Про прием таблеток, мне так же хотелось бы у Вас что-нибудь уточнить…. надо? если Да то какие? И правда про во время проведения лечения нельзя принимать любые виды алкоголя?
О себе:
34 года
Образ жизни нельзя назвать постоянно «сидячий»
Стул в норме (запоры и наоборот очень редко)
В основном тяжелой работы нет
Алкоголь – крепкий очень редко, слабый (ДжинТоник) – в лучшем случае раз в 2 недели, пиво не пью.
Иного проявляется аллергия (не сезонная) выражается чиханием (утром)
Время появления «недуга» - спонтанно, несколько дней назад

Буду очень признателен за Ваш ответ и консультацию.

Вложения
2010-03-04 11:15:29

Лев Карапетович

Доктор

- Данная мазь действительно способствует рассасыванию тромбов, впрочем как и гепариновая, гепатромбиновая, троксевазиновая и многие другие.
Детралекс желателен по схеме.
Алкоголь способствует обострению, лучше потерпеть до завершения обострения. Не забывайте про тепловые процедуры (не холод, а тепло).

Вложения
2010-03-04 21:03:58

Страниц: 1