Острый геморрой, консультация Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте Доктор! Согласно описания и фото представленного на странице http://www.proctolog81.ru/hemorrhoids/sharp/ у меня острый геморрой (больше похоже на фото 1) Т.к. в моем городе данный специалист по моей проблеме в единственном числе (если есть вообще) за консультацией пришлось обратиться к иному медработнику. И тот, скорее из своего личного опыта, порекомендовал использовать мазь Безорнил. А вопрос таков – действительно ли данная мазь способствует к уменьшению или даже выздоровлению тромбоза наружного геморроидального узла, или все же нужно, что то другое. Про прием таблеток, мне так же хотелось бы у Вас что-нибудь уточнить…. надо? если Да то какие? И правда про во время проведения лечения нельзя принимать любые виды алкоголя? О себе: 34 года Образ жизни нельзя назвать постоянно «сидячий» Стул в норме (запоры и наоборот очень редко) В основном тяжелой работы нет Алкоголь – крепкий очень редко, слабый (ДжинТоник) – в лучшем случае раз в 2 недели, пиво не пью. Иного проявляется аллергия (не сезонная) выражается чиханием (утром) Время появления «недуга» - спонтанно, несколько дней назад
Буду очень признателен за Ваш ответ и консультацию.
|
|
Вложения |
|
2010-03-04 11:15:29 |
|
|
- Данная мазь действительно способствует рассасыванию тромбов, впрочем как и гепариновая, гепатромбиновая, троксевазиновая и многие другие. Детралекс желателен по схеме. Алкоголь способствует обострению, лучше потерпеть до завершения обострения. Не забывайте про тепловые процедуры (не холод, а тепло).
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-04 21:03:58 |
|