ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
АндреЙка

Пациент

Здравствуйте Лев Карапетович и Самвел Львович!Я хотел бы узнать сколько по времени проходит полный процесс заживления после операции на геморрой лазерным методом.Операция мне была сделана 28 февраля 2010 года сегодня 6 марта 2010,иногда есть боли после туалета не такие конечно сильные как первое время,но всё таки..Еще я хотел бы узнать у меня остались какие то 2 висюльки рассосуться ли они на геморой они не похожи...Ставлю свечи облипиховые,может мне стоит и Детралекс пропить?
Вложения
2010-03-07 21:48:30

Лев Карапетович

Доктор

Полное и окончательное заживление обычно наступает через 3-4 недели после геморроидэктомии. какая у Вас была операция - не ясно. На счёт свечей лучше поговорить с лечащими врачами. Висюльки не рассосутся, но обычно их легко можно убрать.

Вложения
2010-03-07 23:52:43

Лев Карапетович

Доктор

Лев Карапетович
Еще вопросик....Ну а по поводу этих висюлек они на что нибудь влияют? Сколько стоит убрать? Свечи мне как раз прописал врач который делал мне операцию...А детралекс стоит или нет пить?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разве что на внешний вид. Свечи и детралекс принимать можно. Если не помогут, то и вреда не причинят.

Вложения
2010-03-08 19:40:30

АндреЙка

Пациент

Спасибо вам огромное за совет Лев Карапетович
Вложения
2010-03-09 07:46:16

Julic

Пациент

Здравствуйте! 25 февраля мне сделали операцию по удалению узлов, трещины, полипа. Боли не проходят, иногда бывает кровь в кале. Все осложняется тем, что стул у меня бывает по несколько раз в день. В первые дни после операции даже по шесть раз. Очень переживаю, что заживление из-за этого затягивается. Посоветуйте, пожайлуста, мази эффективные - свечи вставлять очень больно. И еще, сколько дней можно употреблять обезболивающие и в каком виде (уколы, таблетки) Заранее спасибо.
Вложения
2010-03-09 09:37:36

Лев Карапетович

Доктор

12 сутки после операции. В принципе боли могут ещё быть, но должны носить убывающий характер. Лучше, чем Ваши лечащие врачи на все эти вопросы не ответят. Необходимо нормализовать питание, принимать горячие ванны, свечи, если больно, не надо. Обезболивающих сейчас много, надо смотреть сколько принимали и т. д.

Вложения
2010-03-09 22:44:03

Лев Карапетович

Доктор

Вопрос от АНДРЕЙКА от 10.03.2010 г.
Добрый вечер Лев Карапетович!Вопрос такого характера , у меня особо огромных проблем нет но я чувствую что размер анального отверстия после операции значительно меньше,чем до операции с геморроем.Просто я помню что после операции в анальное отверстие была вставлена трубка обвернутая в марлевый тампон чез сутки ее убрали...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уточните вопрос "обсалютно всем требуеться внесение изменении в стриктуре анального канала"?

Вложения
2010-03-10 22:12:02

АндреЙка

Пациент

Лев Каропетович обсалютно ли всем требуеться внесение изменении в стриктуре анального канала?
Вложения
2010-03-11 10:48:10

АндреЙка

Пациент

Лев Каропетович  посоветуйте еще пожалуйста какие-нибудь эффективные мази которыми стоит пользоваться после операции на геморрой.
Вложения
2010-03-11 10:55:07

АндреЙка

Пациент

Уважаемый Лев Карапетович прошу конечно прощения за точно постоянно засыпаю вас кучей вопросов,просто беда в том что в нашем городе нет вообще врачей проктологов и операцию на геморрой пришлось делать в соседнем городе...Мой следующии вопрос заключаеться в том что я не могу после операции подолгу находиться в положение сидя такое чувство возникает как-будто я сижу на голых костях и неприятная не сильная но боль,так не каких внешних признаков опухоли не наблюдаю,температуры тоже нет,просто по началу я немного перепугался вдруг это  Парапроктит острый?Может ли быть это какое нибудь осложнение после операции встречалось ли в вашей практике такое?И что бы это могло быть или с чем по вашему связано....
Вложения
2010-03-11 21:18:46

Лев Карапетович

Доктор

На все Ваши многочисленные вопросы я отвечу Вам самым подробным образом после того, как Вы приедите к нам на осмотр. Заодно мы Вас и подлечим.

Вложения
2010-03-11 23:19:49

Julic

Пациент

Спасибо большое Лев Карапетович, боли действительно убывают в своем ХАРАКТЕРЕ, но у меня появилось болевое ощущение (как при трещине). Скажите, может она возобновиться после операции?
Вложения
2010-03-13 21:31:19

Julic

Пациент

Всем страдальцам советую препарат "Олазоль" в виде пены (если нет аллергии на облепиху), свечи "Нотальсид" (если сможете)
Вложения
2010-03-13 21:33:06

Лев Карапетович

Доктор

Думаю, если все эти препараты будете использовать, раны полностью заживут и рецидива не будет.

Вложения
2010-03-14 19:14:12

Julic

Пациент

Спасибо! Вашими бы устами... Очень хочется забыть этот кашмар навсегда
Вложения
2010-03-14 20:03:22

Страниц: 1