боли после стула
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / боли после стула

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
moniik

Пациент

Сегодня 28 день после операции по удалению узлов. но после стула ужасное жжение и боли. это нормально? и по-моему внешних узлов стало больше. какие мази можно использовать, чтоб убрать эту боль?
спасибо

Вложения
2010-03-11 08:54:56

Лев Карапетович

Доктор

Такое бывает, когда ранки в анальном канале заживают медленно, а если присоединится спазм, то болит как при трещинах. Обращайтесь к Вашим докторам. Они активизируют лечение, возможно с применением блокад.

Вложения
2010-03-11 22:54:15

moniik

Пациент

Добрый день. Оращалась к оперирующему врачу, глубоко посмотреть он не смог (очень болезненно). Сказал, что отек не спал. И сказал, что нужно опять под наркозом смотреть и если надо, что-то еще вырезать. Я как подумаю, что опять одурею от боли, не могу согласиться. Может можно свечи попробовать. Например, проктоседил или еще что? Ведь после операции я только снаружи левомиколь использовала, а гепариновая мазь вызывала сильное жжение. Заранее спасибо.
Вложения
2010-03-15 12:55:23

Лев Карапетович

Доктор

Можно и свечи с лидокаином и мази и теплые грелки (ванны) и время пока всё успокоится. Если сможете - можете подъехать к нам.

Вложения
2010-03-15 20:52:43

Страниц: 1