боли после стула Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Сегодня 28 день после операции по удалению узлов. но после стула ужасное жжение и боли. это нормально? и по-моему внешних узлов стало больше. какие мази можно использовать, чтоб убрать эту боль? спасибо
|
|
Вложения |
|
2010-03-11 08:54:56 |
|
|
Такое бывает, когда ранки в анальном канале заживают медленно, а если присоединится спазм, то болит как при трещинах. Обращайтесь к Вашим докторам. Они активизируют лечение, возможно с применением блокад.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-11 22:54:15 |
|
|
Добрый день. Оращалась к оперирующему врачу, глубоко посмотреть он не смог (очень болезненно). Сказал, что отек не спал. И сказал, что нужно опять под наркозом смотреть и если надо, что-то еще вырезать. Я как подумаю, что опять одурею от боли, не могу согласиться. Может можно свечи попробовать. Например, проктоседил или еще что? Ведь после операции я только снаружи левомиколь использовала, а гепариновая мазь вызывала сильное жжение. Заранее спасибо.
|
|
Вложения |
|
2010-03-15 12:55:23 |
|
|
Можно и свечи с лидокаином и мази и теплые грелки (ванны) и время пока всё успокоится. Если сможете - можете подъехать к нам.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-15 20:52:43 |
|