Непонятные выделения... Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Лиза
Пациент
|
|
Здравствуйте доктор! Мне 47 лет.Нуждаюсь именно в вашей консультации ...Пару месяцев назад почувствовала между ягодицами что то мокрое, когда вытерла салфеткой,то увидела бледно розовое выделение.И так в течении месяца было три раза.Полтора месяца тишина,а вот сегодня опять...Была сегодня же у хирурга,посмотрел меня ,вроде снаружи все норм.,сказал отправит меня на обследование прямой кишки (или толстой не знаю).Дело в том что живу я в Чехии,некоторые(а тем более мед.термины)для меня темный лес!!Даже объяснить им толком не могу проблему!((( Прошу вас ответить, от чего могут быть именно такие розовые выделения,при симптомах каких болезней?Никогда не имела проблем ни с кишечником ,ни с желудком.Знаете что я еще заметила ,у меня были проблемы с поясницей,сильно тянуло ногу ,сидеть не могла! так вот как раз в это период и были у меня выделения!! Ходила к физиотерапевту,прошла реабилитацию,все прошло,и выделения тоже исчезли.НО! 2 дня назад опять начала болеть поясница с ногой и опять появились те же выделения.Я к чему все это Вам...может это как то связано, а?Переживаю...С уважением..
|
|
Вложения |
|
2010-03-19 02:38:05 |
|
|
Сделайте колоноскопию или ирригоскопию - исключите онкологию, хотя Ваши признаки для онкологии не характерны. А затем подлечите скорее всего колит (проктит). Связь с поясницей весьма проблематична.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-19 22:56:11 |
|
Лиза
Пациент
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Вы меня чуть успокоили насчет онкологии.НО..простите меня бестолковую,немного не поняла ..."хотя Ваши признаки для онкологии не характерны",почему ХОТЯ?..или все же характерны?...Вновь запереживала...С уважением...
|
|
Вложения |
|
2010-03-20 00:53:22 |
|
Лиза
Пациент
|
|
Еще раз прошу прощения за беспокойство...не нашла в Чешском словаре перевод слов: КОЛИТ(проктит),КОЛОНОСКОПИЯ и ИРРИГОСКОПИЯ ! Не будите ли Вы так любезны написать мне эти слова на латинице,чтоб я могла обяснить им и пройти эти обследования. Заранее благодарю )
|
|
Вложения |
|
2010-03-20 01:56:13 |
|
|
Колоноскопию мы назначаем всем больным. независимо от жалоб в связи с ростом колоректального рака. Колит (Colitis) - воспаление толстой кишки. Поделайте себе микроклизмы ромашковые по 200.0 - 2 раза в день по 20 минут 2 недели и вместо чая - отвар шиповника, но - после колоноскопии.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-03-20 20:36:47 |
|