выделения из заднего прохода
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / выделения из заднего прохода

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Глафира

Пациент

Здравствуйте, мне 22 года,у меня необычная ситуация, подскажите пожалуйста. Пару месяцев назад я заметила такую ситуацию: в туалете после выхода калловых масс у меня появляется кровь, при этом никаких неприятных ощущений не возникает, у меня вообще в принципе анальное отверстие неприятных ощущений не доставялет, единственное, что кишечник слабый и реагирует на даже немного испорченные продукты и на стресс. Причем такая ситуация возникает непосредственно перед началом менструации, за 1-2 дня, потом наступают месячные и симптомы пропадают и так до следующих месячных, в остальное время все нормально и проблемы такого характера не беспокоят. В качестве доп информации могу сказать, что в начале осени закончила курс лечения от уриаплазмоса антибиотиками, кишечник был расстроен поэтому поддерживала его в нормальнм состоянии препаратом хилак-форте, потом все восстановилось и после этого появились данные симптомы. С мужем анальным сексом занимаемся очень редко и проникновение его члена бывает только у входа, чуть-чуть. Заранее спасибо
Вложения
2008-12-01 09:55:54

Лев Карапетович

Доктор

Описываете симптомы геморроя. Нужен осмотр специалиста с ректоромано или колоноскопией.

Вложения
2008-12-01 20:57:53

Глафира

Пациент

Лев Карапетович! Спасибо большое за ответ, я обязательно попробую попасть на прием к проктологу,но не знаю когда, дело в том, что живу в маленьком городе у нас нет такого врача. У меня к Вам еще дополнительные вопросы. Дело в том, чтоя посмотрела фотографии у Вас на сайте в разделе гемморой и не одна из них не сходится с тем, что у меня. Внешне отверстие ануса никак не изменилось и внутренне ничего не мешает. Я боюсь задавать этот вопрос, но может быть ли это проявление онкологии, я очень переживаю, ведь мне всего 22...
Вложения
2008-12-02 15:01:08

Лев Карапетович

Доктор

Кроме геморроя еще и  похоже - дисбактериоз. Онкология здесь не причем.

Вложения
2008-12-02 19:53:28

Глафира

Пациент

Еще раз здравствуйте, Лев Карапетович! По Вашей рекомендации прошла исследование у врача ректороманоскопией. Несмотря на то, что старалась прочистить кишечник хорошо, получилось не очень, врач смог продвинуться только на 25 см, но сказал, что этого вполне достаточно. Никаких новообразований не обнаружил, все показатели в норме, в качестве диагноза поставил хронический внутренний геморрой, но никаких лекарственных препаратов не назначил кроме антигеморройного чая, а также дал некторое рекомендации как избежать развитие геморроя. Врача заинтересовал тот момент, что кровь из заднего прохода у меня появляется только за день-два до месячных, а потом целый месяц не проявляется, он сказал, что бы я проследила и появилась к нему в тот момент,Ю когда такие симптомы проявляются, но это почти не возможно, т.к. я живу в другом городе. Сказал, что это может быть разрастание клеток матки, которые себя так проявляют перед менструацией, сказал, что это серьезно. Но я прохожу регулярный осмотр у гинеколога и на данный момент гинеколог никаких таких отклонений не заметил. В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса: 1. Действительно ли мне не надо употреблять никакие лекарственные препараты при таком диагнозе и 2. наколько реально, что выделение крови из заднего прохода связано с разрастание клеток матки?
Вложения
2008-12-15 09:29:43

Лев Карапетович

Доктор

Следуйте советам Вашего врача. Судя по всему кровь из заднего прохода идет больше в связи с геморроем, чем с разрастанием клеток матки. Если в будущем эта кровь Вас будет "напрягать" можно пройти т.н.малоинвазивное лечение геморроя у проктолога.

Вложения
2008-12-15 21:35:43

555ирина555

Пациент

Здравствуйте, у меня та же самая проблема. Мне скоро будет 22 года. И вот месяц назад, перед месячными за два дня у меня потекла кровь из заднего прохода. Потом пришли месячные и всё прекратилось. И вот прошёл месяц и всё повторяется. У меня с детства дисбактериоз. Может ли это быть связано с этим?
И ещё такой вопрос. Тут писали, что разрастание клеток матки - это очень опасно. А на сколько это опасно? К чему это может привезти?

Вложения
2010-04-06 17:20:16

Лев Карапетович

Доктор

На счёт разрастания клеток матки ничего сказать не могу, нужно обращаться к гинекологам. По поводу выделения крови из заднего прохода нужно пройти обследование у проктолога. Дисбактериоз с кровотечениями не связан.

Вложения
2010-04-07 11:12:36

Страниц: 1