анальный секс Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем занимаемся анальным сексом примерно2 раза в неделю (уже на протяжении полу года). Всегда используем смазку, поэтому дискомфорта я не ощущала. Последний раз, после небольшого перерыва (мужа неделю не было), я почувствовала жжение при половом акте, потом также при походе в туалет. Дискомфорта в течении дня не ощущала. Скажите пожалуйста, что это может быть и вообще что меня ждет через пару лет (если регулярно заниматься АС)? заранее спасибо.
|
|
Вложения |
|
2010-04-11 11:18:01 |
|
|
Возможно - небольшой надрыв слизистой анального канала, ромашковые микроклизмы дней 5 можно поделать и свечи облепиховые. Не пройдёт - лучше обратиться к специалисту. По поводу АС не могу Вам ответить с достоверностью. Этим вопросом почти никто не занимается и литературы практически по этой тематике нет. Представляется, что ничего страшного (под страшным подразумевается прежде всего слабость сфинктера заднего прохода) случиться не должно.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-04-11 21:01:48 |
|