анальная трещина Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! Я хотела бы узнать по поводу операции по иссечению трещины в 2009 году у меня во время беременности появился геморрой а после трещина лечилась свечами, и др ,но не помогает проходит на короткое время а потом опять боли, кровь когда хожу в туалет скажите на сколько безопасна операция , как быстро все востанавливается у меня маленький ребенок? Слышала, что после операции могут быть воспаления, недержание стула? Заранее спасибо
|
|
Вложения |
|
2010-04-01 13:00:10 |
|
|
На примерно 1000 операций анальной трещины недержания после операции у наших больных не было. В небольшом проценте случаев отмечено позднее заживление раны (до 2-3 месяцев). Трудовая реабилитация - неделя, полное заживление раны - 1 месяц.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-04-01 22:42:36 |
|
Julic
Пациент
|
|
Скажите, Лев Карапетович, тот небольшой процент случаев с поздним заживлением как можно объяснить? Почему долго заживает? У меня после операции прошло 5 недель и до сих пор болит, сидеть не могу.
|
|
Вложения |
|
2010-04-02 12:50:43 |
|
|
Виновником часто бывает инфекция, в т. ч. - половая.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-04-02 19:24:10 |
|
Julic
Пациент
|
|
Все анализы сдавала, все в норме, в том числе и на половые инфекции ( в недавнем прошлом). Может надо еще какие-то анализы сдать? Чувствую себя как-то неполноценно. Вроде молодая девушка, а так долго заживает. И врач хочет меня уже выписывать на работу. Но готовности к деятельности в рабочем режиме у меня нет. Вообще такое часто бывает? Может я зря беспокоюсь, и у меня "высокий болевой порог чувствительности" (так говорит врач)?
|
|
Вложения |
|
2010-04-02 20:23:38 |
|
|
При длительном заживлении мы делаем лечебные блокады под вяло заживающую рану, но нужно смотреть.
|
|
Вложения |
|
2010-04-02 22:23:12 |
|
|
Здраствуйте!подскажите пожалуйста мы с мужем занимались анальным сексом!после этого у меня появились анальные трещины!не болит,как можно вылечить,не ходя в больницу?Взарание спасибо
|
|
Вложения |
|
2010-04-17 14:52:25 |
|
|
|
Вложения |
|
2010-04-17 19:50:33 |
|