Подскажите, что это? Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Янка
Пациент
|
|
Раньше вообще ни чего подобного не было мне 39 лет. Еще вчера ни чего не заметила (или просто не обратила внимание), сегодня утром при посещении туалетной комнаты, почувствовала дизкомфорт в области ануса. Побумала, что наверно так "сходила" (на кануне рыбу ела и нечайно проглатила маленькую косточку(царапнула наверно). Садиться на стул не могу сказать что больно, просто чувствую ,что -то не то, не могу объяснить)))В следующий раз посещая туалет, я нащупала на анусе какой-то прыщик (шарик) маленький и при надавливании немножко больно... Это геморрой?
|
|
Вложения |
|
2010-04-16 19:21:52 |
|
|
Да, похоже на тромбоз наружного геморроидального узла. Постепенно тромб рассосётся, шарик пройдет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-04-16 20:17:20 |
|
Янка
Пациент
|
|
Спасибо, т.е. личить не надо? а то я уже две свечки сделала "Релиф Адванс"... У моей мамы геморрой уже лет 20, я ей позвонила и спрасила как у нее начинался. Она мне расказала что у ней начиналось точно-также, только она тогда его сильно запустила (раньше мало знали , да и проктологи не во всех больницах были, особенно на перефирии) и ей вправляли, сейчас геморрой у ней проявляется примерно раз в год и она сразу ставит свечи 2-3 дня и все проходит. Т.е. меня та-же участь ждет? Заранее СПАСИБО)))
|
|
Вложения |
|
2010-04-17 17:22:29 |
|
|
Свечи можете принимать и теплые ванны. Тромбоз пройдет, а что будет дальше, будет ли геморрой как таковой - покажет время.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-04-17 19:58:12 |
|
Янка
Пациент
|
|
Спасибо большое! буду надеяться на лучшее))))
|
|
Вложения |
|
2010-04-18 07:32:07 |
|
Янка
Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович! проставила свечи 3 дня и все прошло))) через 2 дня опять образовалась шишечка на том-же месте (но она светлого цвета, прежде была темная) и кажется, что с другой стороны тоже какая-то припухлость , но при ощупывании не больно))) опять продолжаю ставить свечи и делаю теплые ванны уже на протяжении 5ти дней и такое впечатление , что ничего не проходит. Что мне делать дальше? если можно, могу выслать фото на ваш e-mail))) что бы визуально поставить диагноз... Заранее СПАСИБО...
|
|
Вложения |
|
2010-04-24 18:43:53 |
|
Отредактированно Янка (2010-04-24 19:18:18) |
|
|
Высылайте.
|
|
Вложения |
|
2010-04-24 21:36:47 |
|
Янка
Пациент
|
|
e-mail: bag-lev@yandex.ru сюда?
|
|
Вложения |
|
2010-04-24 22:09:24 |
|
|
Можно и сюда.
|
|
Вложения |
|
2010-04-25 15:32:42 |
|