После Тромбоэктомии!
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / После Тромбоэктомии!

   
Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Maximka1980


Пациент

Сообщений: 2
Добрый день! подскажите пожалуйста по ситуации:

после нескольких дней стоячей работы появились шишки в области анального прохода! на третий день пошел на прием к колопроктологу поставили острый тромбоз и тут же что то вырезали в течении 2-5 минут! Дали тут же дали кеторол т.к. делали все без анестезии. В итоге я на следующий день чувствую себя хуже чем когда пришел, ходить неудобно и больно иногда +
постоянные перевязки  с мазью 2 раза в день. Еще шишка ка была так и осталась, врач сказал что так и будет т.к. иссечение не далали а убрали только сгусток и надо делать повязки и все пройдет.

В карточке написано показано слерозирование через месяц по поводу мелкого 2 степени геморроя внутреннего, и тромбоэктомия (или геморроидэктомию которую тут же я так понял сделали)

прописали делать теплые ванны с марганцевым раствором слабым и перевязки с мазью Вишневского в течении 5 дней потом какое то лекарство еще в течении 2-х недель начинаеющееся на ЛЕво, сворее всего левомиколь или левосин!
о себе! 30 лет, образ жизни работы и т.д - сильно сидячий т.е. почти не двигаюсь вообще только до автостоянки которая в 20 метрах от дома! Алкоголь почти каждый день пиво раз в неделю водка :) постоянно ем все жирное соленое и острое (уже три дня приходится от всего отказываться ем только бульон)

подскажите пожалуйста существуют ли в данном случае более лучшее лечение! например релиф или облепиховые свечи или еще что нибудь, более практичное или лучшее(дорогое) чем мазь Вишневского.
Так же интересует вопрос диеты в этом случае и изменения образа жизни на более подвижный активный! можно ли и когда и на что (бег, спортзал, ходьба, бассейн, велосипед, лыжи и т.д.)

Прошу Вас ответить, вопросы очень частые в этом случае и интересуют наверное не только меня!
Заранее благодарен, вижу по форуму что Вы стараетесь ответить всем!

Вложения
2010-05-06 16:34:21
 
Отредактированно Maximka1980 (2010-05-06 16:49:29)
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 8185
После тромбэктомии остается небольшая ранка, которая и без всякого лечения заживает в течение нескольких дней. Возможно у Вас затромбировались соседние узлы или ранка вызывает спазм и боли. В любом случае можно вместо Вишневского- тот же Левомиколь или Пастеризан, диета обычная без перца. Желательны тепловые процедуры : ванны , грелки на промежность. Образ жизни меняйте, когда всё заживёт.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2010-05-06 23:20:32
 
 
Maximka1980


Пациент

Сообщений: 2
Большое спасибо! Вы очень помогли! Поражен временем составления сообщения 23:20! Еще раз спасибо!
Вложения
2010-05-07 18:27:32
 
 
Страниц: 1