Есть ли проблема? Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Уважаемый доктор, помогите советом. Не так давно у меня обнаружили ВПЧ, врач назначила свечи интравагинально и ликопид. И вот пару дней назад я случайно обнаружила покраснение внутри анального отверстия. Раньше как-то не обращала внимания. Но такое ощущение, что там что-то вроде мягких шишечек, не отличающихся по цвету от гиперемированной слизистой. Запоры, поносы, зуд, выделения из ануса не отмечаю. Я бы и не обратила внимания на покраснение, случайно увидела и решила рассмотреть. Сравнивать не с чем, поэтому даже не знаю, все ли в порядке. А с рассмотрами только до раздражения довела. Возможно ли прислать на email фото? Могу нечетко дать описание проблемы, которой может быть и нет на деле.
Заранее спасибо!
|
|
Вложения |
|
2010-05-23 00:16:19 |
|
Отредактированно Светлана13 (2010-05-23 00:19:38) |
|
|
Лучше приехать на осмотр. Вы можете подъехать в любой будний день с 11 до 18 часов без предварительной записи и без подготовки.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-05-23 15:22:43 |
|