после операции геморроя Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте!!!4 июня у меня была операция на геморрой,выписали меня 6 июня,боли были адские,в туалет сходить никак не могла,принимала специальную микстуру и таблетки против боли,постоянно шли кровяные выделения,но меня заверили ,что так и должно быть,9 июня рано утром меня зазнобило и появились такие жуткие боли,.их просто не опишешь,вдруг как будто бы захотела в туалет и тут произошло,то что вообще не ожидала,...полилась просто потоком кровь вместе с кровянными сгустками,на скорой меня отвезли в эту же больницу,где мне делали операцию,там я потеряла сознания,вероятно от большой потери крови,..мне сделали еще одну операцию,..врач сказал,что у меня было какое то защемление мышцы,после этого 14 июня я уже дома,и меня практически ни чего не тревожит,за исключением того ,что в туалет хожу с боязнью,но хожу..дискомфорт ощущаю ,но он терпим,прекратила принимать таблетки и микстуру,только смазываю мазью от жжения в анальном отверстии,вопрос у меня такой((Что спровоцировало это самый зажим мышцы???или все таки это был еще и внутренний геморрой,а не мышца???или это была ошибка врача?(((Оперировалась в Германии,врач сказал,что за его долгую практику этот случай был второй!!!)Спасибо!!!
|
|
Вложения |
|
2010-06-17 14:54:22 |
|
Отредактированно janna62 (2010-06-17 15:04:48) |
|
|
То, что Вы описываете - это т. н. вторичное (позднее) кровочечение. Случается обычно на 5-12 сутки после того, как отходят (преждевременно или вследствие нагноения) перевязанные во время операции ножки внутренних геморроидальных узлов. Случиться это может у любого врача, но крайне редко подобные кровотечения бывают угрожающими. Касательно "зажима мышцы" (тут речь идет о послеоперационном спазме сфинктера) - он способствует не кровотечениям, а сильным послеоперационным болям.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-06-17 18:50:25 |
|
|
Спасибо ВАМ большое за ответ!!!!!С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ "пациент"Жанна)))
|
|
Вложения |
|
2010-06-18 10:27:30 |
|