Уплотнение внешней части ануса Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
ira01
Пациент
|
|
Около года назад у меня был довольно жесткий анальный секс без смазки. Мне кажется произошел разрыв внешней части ануса. Я как то раньше не зацикливалась, а в последнее время начала раздражаться эстетической частью этого места. Дело в том что в районе ануса теперь существует образование, в спокойном состояние это как будто лишняя складочка кожи, а когда половые органы в возбуждении это образование увеличивается в размерах, набухает до шишки с мизинец, и выступает с внешней стороны как инородное чтото.
Посмотрела у вас на сайте... начиталась всего, напугалась, так и не поняла что же это может быть. Чем -то напоминает анальную трещину Никаких болевых ощущений у меня нет, никакого геммороя и кровотечений, выделений. Никак не мешает и ничего не чувствую.
Ничем кроме эстетики не мешает Подскажите что это может быть
|
|
Вложения |
|
2009-03-22 05:19:52 |
|
|
Скорее всего - анальная бахромка. В таких случаях удаляется оперативным путем.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-22 17:04:54 |
|
ira01
Пациент
|
|
На сколько быстро и болезненно такое удаление?
Скажите к кому следует записаться на консультацию, нужны ли какие то приготовления в моем случае.
|
|
Вложения |
|
2009-03-27 02:40:42 |
|
|
Без боли, а насколько быстро, это надо смотреть. Без записи, с 11 до 18 ч. и без подготовки.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-27 19:15:19 |
|
|
Здравствуйте. В течение года примерно каждый месяц в области ануса возникает зуд, через день появляется продолговатое уплотнение (около сантиметра), которое болит. Дня через 4 всё проходит (анальным сексом не занимаюсь, веду спортивный образ жизни). Что это может быть? Спасибо
|
|
Вложения |
|
2010-06-27 01:14:31 |
|
|
Возможно это периодически наступающее обострение геморроя. Необходим осмотр врача во время обострения.
|
|
Вложения |
|
2010-06-27 20:24:29 |
|