Уплотнение внешней части ануса
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Уплотнение внешней части ануса

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
ira01

Пациент

Около года назад у меня был довольно жесткий анальный секс без смазки.
Мне кажется произошел разрыв внешней части ануса.
Я как то раньше не зацикливалась, а в последнее время начала раздражаться эстетической частью этого места.
Дело в том что в районе ануса теперь существует образование, в спокойном состояние это как будто лишняя складочка кожи, а когда половые органы в возбуждении это образование увеличивается в размерах, набухает до шишки с мизинец, и выступает с внешней стороны как инородное чтото.

Посмотрела у вас на сайте... начиталась всего, напугалась, так и не поняла что же это может быть.
Чем -то напоминает анальную трещину
Никаких болевых ощущений у меня нет, никакого геммороя и кровотечений, выделений. Никак не мешает и ничего не чувствую.

Ничем кроме эстетики не мешает
Подскажите что это может быть

Вложения
2009-03-22 05:19:52

Лев Карапетович

Доктор

Скорее всего - анальная бахромка. В таких случаях удаляется оперативным путем.

Вложения
2009-03-22 17:04:54

ira01

Пациент

На сколько быстро и болезненно такое удаление?

Скажите к кому следует записаться на консультацию, нужны ли какие то приготовления в моем случае.

Вложения
2009-03-27 02:40:42

Лев Карапетович

Доктор

Без боли, а насколько быстро, это надо смотреть. Без записи, с 11 до 18 ч. и без подготовки.

Вложения
2009-03-27 19:15:19

Н_астя

Пациент

Здравствуйте. В течение года примерно каждый месяц в области ануса возникает зуд, через день появляется  продолговатое уплотнение (около сантиметра), которое болит.  Дня через 4 всё проходит (анальным сексом не занимаюсь, веду спортивный образ жизни). Что это  может быть? Спасибо
Вложения
2010-06-27 01:14:31

Лев Карапетович

Доктор

Возможно это периодически наступающее обострение геморроя. Необходим осмотр врача во время обострения.

Вложения
2010-06-27 20:24:29

Страниц: 1