анальная бахромка Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Ляля
Пациент
|
|
Уважаемый доктор!Хочу удалить анальную бахромку, скажите какие могут быть осложнения и последствия, насколько может быть утеряна работоспособность?И каким способом делается анестезия (как и при удалении узлов-сакральная?) Для меня это очень важно, ответьте пожалуйста! В ближайшее время еду в санаторий, на лечение минеральными водами, хочу подготовиться к операции. Заранее спасибо !
|
|
Вложения |
|
2010-07-11 22:59:01 |
|
|
Готовиться особо нечего. Удаляется бахромка под местной анестезией, на работу обычно - на следующий день. Из осложнений редко (1-2%)- медленное заживление с возможностью перехода в трещину.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-07-12 20:39:06 |
|
Ляля
Пациент
|
|
Спасибо большое за ответ! А есть возможность, чтобы операцию провели именно Вы? или Вы не занимаетесь такими "мелочами"?
|
|
Вложения |
|
2010-07-12 20:56:24 |
|
|
Вообще то мелочей в медицине нет. Подъезжайте.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-07-12 21:00:50 |
|
Ляля
Пациент
|
|
Спасибо за Ваше отношение и понимание!
|