Ограничения и лечение при выпавшем узле Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! Гемморой хронический (23 года), но давно не беспокоил. После недавнего лечения де-нолом (назначил гастроэнтеролог) и как следствие сильного запора, появился выпавший узел, который заправить не получается. Лечение наружно свечами с красавкой (акушерка посоветовала 23 года назад) дает временный небольшой эффект. В ближайшее время к проктологу попасть не смогу. Что можете посоветовать хотя бы для профилактики ухудшения? Можно ли сейчас кататься на велесипеде? И допустима ли интимная близость в таком состоянии? Страшно, вдруг кишка еще больше вылезет..
|
|
Вложения |
|
2010-08-15 11:23:36 |
|
|
|
Вложения |
|
2010-08-15 16:26:27 |
|
|
Спасибо большое за ответ! Греть не могу - бывают маточные кровотечения. Лечу гепариновой мазью, но пока улучшения нет. Есть ли возможность попасть к Вам на консультацию на следующей неделе и сколько это будет стоить?
|
|
Вложения |
|
2010-08-18 17:33:53 |
|
|
Бесплатно
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-08-18 20:05:36 |
|
|
Лев Карапетович, я сегодня обратилась к хирургу по месту жительства на предмет тромбоэктомии, меня отправили в стационар, где назначили консервативное лечение (детралекс, инъекции гепарина, свечи с красавкой), сказали, что потом сделают латексное лигирование. Я понимаю, что без осмотра и нормального диагноза Вам трудно что-либо обсуждать. Если можно, просто опишите плюсы-минусы этого метода (на сайте написано, что безболезненно, на форуме пишут о сидьных болях, какие ограничения физических нагрузок имеются ввиду и на какой срок?). У меня нехорошее ощущещние. что я сделала глупость, обратившись к хирургам. И геморрой сегодня беспокоит намного меньше..
|
|
Вложения |
|
2010-08-19 16:46:52 |
|
Отредактированно lv2003 (2010-08-19 18:00:57) |
|
|
Сильные боли случаются, особенно когда лигирование производится не по показаниям. Все плюсы и минусы описаны http://www.proctolog81.ru/hemorrhoids/. Нужно понимать, что Вам проводят сейчас лечение острого геморроя. После стихания острого процесса если будут жалобы (кровотечения, выпадения узлов), тогда показано лигирование или операция.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-08-19 20:12:33 |
|
|
Спасибо Вам большое! А лигирование можно сделать амбулаторно? И еще один вопрос - эффективны ли при тромбозе геморроя свечи с метилурацилом (посоветовала опытная медсестра, но в показаниях к препарату я близкого диагноза не нашла)?
|
|
Вложения |
|
2010-08-19 20:41:12 |
|
Отредактированно lv2003 (2010-08-20 16:05:18) |
|
|
Амбулаторно можно. Можно любые свечи, в т.ч. и эти.
|
|
Вложения |
|
2010-08-20 21:00:24 |
|