геморрой после родов Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Lenok
Пациент
|
|
Здравствуйте. После родов образовались тромбированные узлы - один сразу, второй через три недели, которые примерно через месяц рассосались. В течение года больше ничего не беспокоит. Скажите пожалуйста, значит ли это, что после вторых родов обязательно возникнет такая же проблема? Планирую вторую беременность без прекращения грудного вскармливания первого ребенка. Если делать операцию по удалению узлов, какие лекарства при этом применяются и как долго они выводятся из организма? Нужно ли после операции принимать обезболивающие препараты? Какой перерыв в кормлении ребенка грудью придется сделать в случае операции?
|
|
Вложения |
|
2010-08-21 01:24:39 |
|
|
После операции используются только обезболивающие, которые быстро выводятся. Но у Вас, судя по описанию, показаний к операции геморроя нет. Следите за стулом.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-08-21 16:30:00 |
|
Lenok
Пациент
|
|
И все-таки какова вероятность, что после вторых родов возникнет такая же проблема (тромбированные узлы)? И можно ли без операции предотвратить образование тромбов после родов?
|
|
Вложения |
|
2010-08-22 02:21:57 |
|
|
Даже операция не сможет дать 100 процентную уверенность, что тромбоза не будет, но вероятность его меньше, чем после первых родов.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-08-22 18:39:21 |
|
Lenok
Пациент
|
|
|
Вложения |
|
2010-08-22 19:21:26 |
|
|
Здравствуйте. Полтора года назад,после родов появился геморрой,сначала были боли при походе в туалет,затем появились какие-то образования снаружи..периодически все проходило,потом опять обострялось...но сейчас,это ужас...опять обострение и так сильно и больно не было раньше. Я очень хочу избавится от этой проблемы,но есть ряд НО...1. возможно ли лечение с совмещением кормлением грудью?2. Могу ли я не ложится в больницу на продолжительное время?3. страшно..Что вы можете посоветывать для эктренного лечения в домашних условиях,что должно быть в аптечке у меня всегда?спасибо,очень жду ответ
|
|
Вложения |
|
2010-08-25 16:20:34 |
|
Отредактированно Vikki23 (2010-08-25 16:49:44) |
|
|
Эктренное лечение в домашних условиях не получится. Приезжайте, поможем.
|
|
Вложения |
|
2010-08-25 19:04:00 |
|