перед операцией Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы получить ответ Мне предстоит операция по удалению геморроя и анальной трещины, читая ваш форум кажется что у всех после операции проблемы , но меня больше беспокоит как часто после таких операций возникает стриктура и недостаточность анального канала очень страшно и так уже намучалась этой проблемой не хотелось бы еще и эти приобрести. Спасибо за ответ
|
|
Вложения |
|
2010-10-06 21:22:19 |
|
|
Вы правы. действительно создается впечатление, что послеоперационных осложнений очень много. Связано это прежде всего с тем. обращаются то люди у которых возникли те или иные проблемы. И стриктура и особенно недостаточность достаточно редкие осложнения. Вас наверно должны интересовать не общие цифры статистики. Может имеет смысл поговорить с вашим непосредственным доктором - были ли у него подобные осложнения и как часто.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-10-06 22:02:02 |
|
|
Спасибо за ответ , мой доктор сказал что все будет хорошо надеюсь так и будет
|
|
Вложения |
|
2010-10-07 10:06:01 |
|
|
Мария, в любом случае после опреции легче, чем до нее, просто надо немного потерпеть: либо потерпеть послеоперационные боли, который в принципе снимаются просто уколом, например, кеторола, либо терпеть постоянно адские боли из-за трещины. Удачи!!!!
|
|
Вложения |
|
2010-10-13 21:48:04 |
|