После операции
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / После операции

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Каракатица

Пациент

Здравствуйте, Лев Карапетович. Мне 2 недели назад удали  комбинированный геморрой 3 ст. Операция: Геморроидэктомия по Миллигану-Моргану. В туалет до сих пор хожу "под себя" так-как не успеваю дойти до туалета. Не успеваю дойти по причине сильной боли, не могу двигаться.Стул не контролирую. Хотя стул мягкий и чуть-чуть, 7-10 раз в сутки. Обезболивающие не помогают. Это нормально на таком сроке?
А на 12-тый день после операции из меня вышла трубочка, как от капельницы (4 см длинной), с парочкой ниток. О ней меня не предупреждали. Подскажите пожалуйста, что это?

Вложения
2010-11-04 21:59:15

Лев Карапетович

Доктор

Отсутствие контроля за стулом допустимо в течение месяца после операции. У Вас послеоперационный период проходит тяжелее, чем обычно. Не исключено формирование трещины. Обращайтесь к докторам, которые вас оперировали. Трубочка скорее всего от тампона, который вводился в задний проход по завершению операции.

Вложения
2010-11-05 13:24:31

Каракатица

Пациент

Спасибо, Лев Карапетович, за объяснения. К врачу , который делал операцию, обратится не могу, он сейчас в отпуске. Подскажите пожалуйста, а возможное формирование трещины - это возможно следующая операция? Или можно обойтись "без скальпеля"?
Вложения
2010-11-05 14:53:07

Лев Карапетович

Доктор

Можно  "без скальпеля".

Вложения
2010-11-05 18:34:53

Каракатица

Пациент

Спасибо
Вложения
2010-11-05 20:54:12