кровотечение
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / кровотечение

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
lublianna207

Пациент

Здравствуйте, хотела бы услышать профессиональное мнение, а то я несколько напугана произошедшим и не знаю, что мне делать. У меня, как у любительницы острого, соленого и сладкого, всегда были небольшие проблемы с дефекацией. Делала как-то анализ кала, сказали, что у меня кишечник плохо переваривает пищу. Иногда появлялась небольшая шишечка, зачастую перед месячными. С возрастом я конечно стала стараться ограничить потребление острого и соленого, каши правда так не люблю (хотя пыталась как-то периодически есть овсянку), фрукты ем регулярно. стул регулярный в определенное время каждый день. Дней 5 назад у меня начало чесаться анальное отверстие. затем во вторник у меня был запор и кал вышел с кровью ярко алого цвета. я испугалась, но понадеялась. что может там просто царапина и все пройдет. но вчера когда я попыталась сходить в туалет, из меня вылилась струйка крови. Шишки никакой нет, боли, когда я хожу или сижу, нет. Хочу купить свечи с анестезином. но боюсь, что это может быть что-то более серьезное. начиталась всяких ужасов в интернете и впадаю в панику((
Заранее спасибо за ответ

Вложения
2010-11-25 11:23:04

Лев Карапетович

Доктор

Без паники делаете колоноскопию. исключаете онкологию, а затем консервативно (пока) лечите геморрой.

Вложения
2010-11-25 21:23:01

Страниц: 1