Помогите понять что у меня!!! Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день, доктор! Есть проблемка, не думала что столкнусь с этим, думаю как и все те, кто вам пишет! У меня есть небольшие проблемы и то не часто, со стулом, что то вроде запора, т.е. иногда по 2 дня не хожу в туалет,а потом могу сходить и все норм. Правда приходится потужиться но проблем не было.А недавно был такой же вроде бы случай и сходила тяжело, появилась кровь алая немного на бумаге. (Ужастно испугалась,причем это уже было второй раз, месяц назад после поездки длительной тоже сходила тяжело в туалет и было немного крови. Вообщем два раза была кровь и то после тяжелого стула). Потом через день или пару дней во время секса появилась резко дикая боль, и было ощущение что это что то связано с женскими половыми, как будто яйчники, но потом отдавать стало в анус...очень было больно, легла и лежала в одном положении, нельзя было не пошевилиться, не встать...слава богу дело было вечером и я легла спать. Утром как будто ничегои не было, а уснув проспала всю ночь без проблем! И сейчас все норм уже неделю! Что это было до сих пор понять не могу. Сейчас страюсь правельно питаться и вроде хожу мягко в туалет и не больно. Скажите пожалуйста что это было? С чем это может быть связано? Нужно ли прийти к Вам на осмотр? Начиталась всякого...боюсь теперь очень(( Заранее благодарю за ответ!
|
|
Вложения |
|
2010-11-19 16:57:01 |
|
|
Кровь в кале, да ещё на фоне тяжелого стула - это обычно геморроидальная кровь. Следите за стулом, не допускайте запоров. Желательно проведение колоноскопии.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-11-19 20:25:22 |
|
|
Спасио большое за ответ,Лев Карапетович! Значит ли это что у меня геморрой?(((А эти боли связаны с ним? Колоноскопия-это больно? Не хочу затягивать и если Вы советуете ее сделать, я готова,хотя и очень боюсь(( К вам нужно записываться? И нужно ли готовиться к этой процедуре?
Спасибо!
|
|
Вложения |
|
2010-11-22 14:56:18 |
|
|
Колоноскопия - больно, но терпимо. Нужно подъехать к нам (без подготовки) за талоном на колоноскопию.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2010-11-22 17:17:56 |
|
|
А можно с обезболиванием сделать эту процедуру? И как быстро ее нужно сделать? Это может подождать пару месяцев?
|
|
Вложения |
|
2010-11-22 17:58:03 |
|
|
Подождать можно. Обезболивание у нас не делается.
|
|
Вложения |
|
2010-11-23 10:38:22 |
|
|
Спасибо. Извените что мучаю вопросами, просто переживаю. А что вы скажите по моим описания это геморрой или трещина или еще что то, можно понять предварительно что это? Пожалуйста ответьте, Лев Карапетович.
Заранее спасибо!
|
|
Вложения |
|
2010-11-23 11:18:56 |
|
|
Не надо мучиться вопросами и переживать. Необходим осмотр специалиста.
|
|
Вложения |
|
2010-11-23 12:51:14 |
|
|
Хорошо,я Вас поняла, спасибо за информацию. Приду к Вам на осмотр,доктор! Последний вопрос...сколько времени занимает процедура колоноскопии?
|
|
Вложения |
|
2010-11-23 16:51:01 |
|
|
В среднем 5- 10 минут.
|
|
Вложения |
|
2010-11-23 20:45:02 |
|
|
Спасибо, Лев Карапетович! Можно прийти к вам в понедельник 29 ноября? И во сколько?
|
|
Вложения |
|
2010-11-25 15:29:26 |
|
|
Подходите с 11 до 14 часов, Вас посмотрит Самвел Львович. Я до 13.12.2010 г. в отпуске.
|
|
Вложения |
|
2010-11-25 21:27:52 |
|