Хронический геморрой начало
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Хронический геморрой начало

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Наскар

Пациент

Здравствуйте доктор,я Вам уже писал чуть меньше месяца назад!
  С течением времени выявил,что у меня хрон.геморрой 0 или 1 стадии - у меня только воспалены узлы в анальном канале давольно большого размера,при пальпации они не болезнены,находятся внутри на расстоянии 1.5см от входа!Болей нет,крови нет,есть дискомфорт - зуд и порой узлы как бы мешаются там,хоть они не большие что бы уж совсем,но я их чувствую - в общем давольно неприятные ощущения,от которых хотелось бы избавится консервативно!
1) Непонятно то,что при хроническом геморрое больного тревожит боль во время и после дефекации ,но со мной обратное - после дефекации мне становится гораздо легче и дискомфорт проходит как бы на время.Почему так?Может быть я сделал неправильный вывод о диагнозе?
2) Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь мазь или свечи,что бы устранить воспаление узлов - уменьшить их хотя бы и убрать небольшой дискомфорт,а то сильно уж он надоел..Детралекс уже начал принимать ,пошел первый день,по 2 капсулы в день.Так же принимаю иногда горячие ванны - точнее начал.
3) Реально ли справится консервативно на таком этапе развития геморрой или только операция поможет?
4) Можно повставлять свечи облипиховые дней 10 - для профилактики?Вдруг маленькая трещинка где-нибудь..
Спасибо Вам доктор,обращаюсь именно к Вам потому,что абсолютно нету возможности показаться доктору очно(работа,жена,ИПОТЕКА) - да и нету у нас в городе таких специалистов как Самвел Львович и Лев Карапетович ,вы в очередной раз спасаете меня!)

Вложения
2010-12-16 12:59:57

Отредактированно Наскар (2010-12-16 19:07:26)
Лев Карапетович

Доктор

Писать всегда лучше в продолжение Вашего первого письма - нет времени его искать.
     По сути геморроя скорее всего нет, а какой у Вас диагноз - из Вашего письма ничего не складывается. Необходим осмотр специалиста.

Вложения
2010-12-16 22:34:50

Наскар

Пациент

Спасибо Лев Карапетович за ответ, а узлы то как уменьшить и чем?Уж больно мешают они уже..
Вложения
2010-12-17 04:10:56

Лев Карапетович

Доктор

Узлы уменьшить можно только оперативным путем.

Вложения
2010-12-17 08:03:09

Страниц: 1