Кровотечения при тромбозе внутреннего узла Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
burg
Пациент
|
|
Уважаемый Лев Карапетович! Мне поставлен диагноз тромбоз внутреннего узла на 7 часов. Лечусь свечами Гепатромбин-Г + тепло. Боли значительно уменьшились. После 3 недель лечения 2 последних дня во время и после утренней дефекации выходит очень много крови. Не так как раньше - несколько капель или струйка, а значительно больше ( на глаз что-то около 20-30 мл). Нормально ли это? Если не нормально, насколько срочно я должен показаться врачу?
|
|
Вложения |
|
2011-01-06 14:17:07 |
|
|
Возможно перфорировался тромбированный узел. После праздников покажитесь врачам.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-06 20:45:48 |
|
burg
Пациент
|
|
На первичном приёме был у вас в Центре (у Самвела Львовича), поэтому после праздников хочу опять приехать к вам. Нужна ли в моём случае подготовка или достаточно утреннего стула?
|
|
Вложения |
|
2011-01-06 23:46:58 |
|
|
Приезжайте. Достаточно утреннего стула.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-07 13:41:54 |
|