Тромбоз
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Тромбоз

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Самид

Пациент

Уважаемый Лев Карапетович!
Простите за назойливость, я был сегодня у вас на приеме, но от страха и волнения забыл спросить кое-что. Меня зовут   Самид, вы поставили мне диагноз тромбоз в состоянии раз..(не могу прочитать, вообщем он проходит) и показаний к операции нет. Я забыл сказать, что весной у меня было кровотечение из внутреннего гем.узла. Врач ближайшей клиники осмотрел сделал какие-то манипуляции и оно прекратилось.  У меня вопрос - если у меня нет показаний к операции, то  в какой стадии находится имеющийся у меня геморрой. Из информации на сайте я понял, что 3.4 стадии подлежат операции. Если вы меня вспомнили ответьте пожалуйста.
Заранее благодарен, Самид.

Вложения
2011-01-08 12:37:49

Самид

Пациент

Мой полный диагноз - тромбоз наружных геморроидальных узлов в состоянии разрежения ( в последнем слове не уверен)
Вложения
2011-01-08 12:47:56

Лев Карапетович

Доктор

"в состояние разрешения", т.е. тромбоз практически прошел. У Вас начальный геморрой 0-1 стадии. Следите за стулом и живите полноценной жизнью.

Вложения
2011-01-08 14:31:09

Самид

Пациент

Лев Карапетович!
Сасибо, за скорый ответ. Я впечатлен и отношением и вниманием. Буду всем рекомендовать вашу клинику.
Прошу вас еще ответить мне  на на такой вопрос.-
1. я  три раза в неделю плаваю в бассейне, за сеанс проплываю 3 км, можно ли продолжать, или следует уменьшить нагрузку.
2. Я  пью сухое вино, бокал, 200-250 гр в день. Как быть с этим?
  Самид.

Вложения
2011-01-08 16:40:46

Лев Карапетович

Доктор

Плавайте хоть каждый день. Алкоголь не воспрещен, но в меру.

Вложения
2011-01-09 21:21:07

Страниц: 1