Тромбоз Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Самид
Пациент
|
|
Уважаемый Лев Карапетович! Простите за назойливость, я был сегодня у вас на приеме, но от страха и волнения забыл спросить кое-что. Меня зовут Самид, вы поставили мне диагноз тромбоз в состоянии раз..(не могу прочитать, вообщем он проходит) и показаний к операции нет. Я забыл сказать, что весной у меня было кровотечение из внутреннего гем.узла. Врач ближайшей клиники осмотрел сделал какие-то манипуляции и оно прекратилось. У меня вопрос - если у меня нет показаний к операции, то в какой стадии находится имеющийся у меня геморрой. Из информации на сайте я понял, что 3.4 стадии подлежат операции. Если вы меня вспомнили ответьте пожалуйста. Заранее благодарен, Самид.
|
|
Вложения |
|
2011-01-08 12:37:49 |
|
Самид
Пациент
|
|
Мой полный диагноз - тромбоз наружных геморроидальных узлов в состоянии разрежения ( в последнем слове не уверен)
|
|
Вложения |
|
2011-01-08 12:47:56 |
|
|
"в состояние разрешения", т.е. тромбоз практически прошел. У Вас начальный геморрой 0-1 стадии. Следите за стулом и живите полноценной жизнью.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-08 14:31:09 |
|
Самид
Пациент
|
|
Лев Карапетович! Сасибо, за скорый ответ. Я впечатлен и отношением и вниманием. Буду всем рекомендовать вашу клинику. Прошу вас еще ответить мне на на такой вопрос.- 1. я три раза в неделю плаваю в бассейне, за сеанс проплываю 3 км, можно ли продолжать, или следует уменьшить нагрузку. 2. Я пью сухое вино, бокал, 200-250 гр в день. Как быть с этим? Самид.
|
|
Вложения |
|
2011-01-08 16:40:46 |
|
|
Плавайте хоть каждый день. Алкоголь не воспрещен, но в меру.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-09 21:21:07 |
|