Доктор сказал: "Геморрой" Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Пару месяцев назад началось чесаться в заднем проходе. Долго трепел. Потом, после стула, началось жуткое жжение, прям костер там горел. Через разное количество времени костр потухал и оставалось чувство пульсации, в такт сердцебиения. Крови нет Ничего выпадающего из ануса тоже не было замечено.Причем жжение было не всегда. Был у доктора. он посмотрел, пощупал, с помощью, не помню как называется штуки, произвел осмотр внутреннего состояния на 30 см вглубь. Боли при этом я не ощущал. Диагноз-внутренний хронический геморрой 1-2ст. и хронический колит. Прописал релиф-ультра на 10 дней по 2 раза. Прочитал в инете, что 1-2 стадия это уже что-то страшное, не только по описанию, но и на картинках. Кроме зуда и периодического жжения ничего не беспокоит. Анус выглядит вполне нормальным, ничего лишнего, что называется. Почитал про колит-также симптомов никаких не отмечаю. Стул раз в день, реже 2 раза. нормальный. Думаю, не ошибся ли он? Или я чего-то упускаю из вида? Если он прав, то насколько страшен диагноз? После введения релиф-ультра, как долго нельзя ходить в туалет, да и просто пукать? Утром у меня обязательный стул. Если я утром, после стула, введу эти свечи, то есть риск что меня прижмет в туалет на работе?
|
|
Вложения |
|
2011-01-12 18:10:14 |
|
|
Диагноз геморроя на любой его стадии не страшен. А лечить Вам похоже нужно анальный зуд. Обратитесь к колопроктологу.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-13 07:51:34 |
|
|
Так я и был у колопроктолога, который и произвел осмотр и поставил диагноз. Скажите, Релиф Ультра в течении 10 дней по 2-е свечки не повредит? А пользу принесет? Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2011-01-13 18:54:11 |
|
|
Не повредит. Пользу принести должны.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-01-13 19:14:59 |
|