Как вылечить геморрой на начальной стадии Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте! У меня неделю назад появились симтомы геморроя: один раз была алая кровь (совсем не много) после чего появились неприятные ощущения (зуд, жжение) в заднем проходе, но выпадающих узлов нет. Работа у меня сидячая, иногда приходилось на одном месте по восемь часов сидеть. Может кто-нибудь из докторов назначит курс лечения по интернету (е-майл, или этот форум). Я понимаю, что желательно обследование у врача, но в маленьком поселке где я живу, нет специализированного врача, да и на счет нераспространения "врачебных тайн" тоже большая проблема. Выехать в большой город у меня получится только в конце февраля 2007г., и я боюсь, что запущу болезнь, и вообще хочется поскорее избавиться от этой болячки. Помогите, очень прошу.
|
|
Вложения |
|
2007-01-09 17:03:21 |
|
|
У Вас больше данных за острую анальную трещину без выраженной симптоматики. В течении 10 дней поделайте встречные маслянные клизмы перед стулом, тепловые процедуры, свечи с облепиховым маслом. Подробнее (http://www.proctolog81.ru/analcrack/).
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2007-01-09 21:34:52 |
|
|
Здравстуйте Лев Карапетович! Я прочитал информацию по острой анальной трещине, но у меня нет болей, сегодня жжения и зуда небыло, остался только дискомфорт и иногда небольшое чувство, что то-то мешает. В туалет ходил и хожу без боли. Может была небольшая анальная трещина, но сама заживает? Спасибо за ответ и участие.
|
|
Вложения |
|
2007-01-10 15:50:41 |
|
|
Похоже Вы правы, Ваша трещина, судя по всему, заживает.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2007-01-10 20:26:00 |
|
|
Я на всякий случай попробую свечи для ускорения заживления, если конечно таковые будут в нашей аптеке. Еще раз спасибо.
|
|
Вложения |
|
2007-01-11 16:21:28 |
|
gen13
Пациент
|
|
Здравствуйте. Я почитал информацию о начальной стадии геморроя и симптомы схожи с моими. Дело в том что у меня сидячая работа, работаю сутки-трое и эти сутки нужно постоянно сидеть. Началось все неделю назад. Сначала мне просто было не комфортно сидеть и вот неделю назад начался какой то дискомфорт в анальном отверстии. Жжения вроде пока нет, но постоянно есть какое то ощущение, как будто что то мешает. Больше в принципе ничего пока не наблюдаю. Можно ли это как то вылечить, пока нет ничего серьезного и как? И посоветуйте пожалуйста что при моей ситуации делать, что бы это больше не повторялось? Спасибо заранее за ответ.
|
|
Вложения |
|
2009-08-28 21:54:10 |
|
|
Все, что Вы сказали это "дискомфорт в анальном отверстии. .... ощущение, как будто что то мешает". Этого слишком мало для диагноза. нужно смотреть.
|
|
Вложения |
|
2009-08-29 23:41:49 |
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович! У меня такой вопрос, на заднем проходе у меня вышла что-то размером в 1см. Боли когда трогаешь нет, крови не было. В туалет хожу так же без боли. Подозреваю что это геморрой. у меня вопрос, проходит ли геморрой без лечения? Если нет, то как мне избавиться он него? и еще хотелось бы узнать какая у меня стадия геморроя учитывая мои симптомы.
|
|
Вложения |
|
2010-06-02 21:32:51 |
|
|
По видимому наружная геморроидальная бахромка. Ее можно удалить только с помощью операции. По поводу стадии - надо смотреть.
_______________________________________ Консультативно-диагностический центр,в КДЦ ГКБ № 81 (Окружное отделение амбулаторной колопроктологии) Адрес: г. Москва, ул. Лобненская, 10, корп. 3, каб. 222 (2 этаж) Время работы с 11:00 до 19:00 Tел.: (495) 646-63-28, 483-08-45,
|
|
Вложения |
|
2010-06-03 23:44:50 |
|
|
а что будет если не обратиться к врачу? будут и осложнения,если да то какие? и к какому врачу нада идти, проктолог или Колопроктолог? заранее спасибо
|
|
Вложения |
|
2010-06-04 13:36:19 |
|
|
|
Вложения |
|
2010-06-04 18:03:08 |
|
|
а эта бахромка пройдет сама через какое то время? если да, то через сколько? спасибо.
|
|
Вложения |
|
2010-06-05 13:50:16 |
|
|
Самостоятельно геморроидальные бахромки не проходят. От них избавляются с помощью операции.
_______________________________________ Консультативно-диагностический центр,в КДЦ ГКБ № 81 (Окружное отделение амбулаторной колопроктологии) Адрес: г. Москва, ул. Лобненская, 10, корп. 3, каб. 222 (2 этаж) Время работы с 11:00 до 19:00 Tел.: (495) 646-63-28, 483-08-45,
|
|
Вложения |
|
2010-06-06 15:45:19 |
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович,извените, подскажите пожалуйста что мне делать?Вот уже третий день подряд, я мучиюсь...Первый день я не могла покушать все что кушала выходило жидким стулом,даже вплодь до простой вафельной конфеты.Потом я приняла перед сном таблетку от желудка так как у меня гастрит, и ссылалась на неправильное питание,активированный уголь и ливомецититин.На следующий день утром все было хорошо,я поела и до вечера все было нормально,вечером я покушала и в первом часу опять начались боли в животе и сжение,дискомфорт в ональном отверстии.я приняла те же самые таблетки,но ночью у меня начались адские боли, мне больно ходить в туалет,ощущается сжение и дискамфорт.опухоль есть но похоже что она внутреняя,так как на первый взгляд ее не видно!что мне делать???Помогите пожалуйста!
|
|
Вложения |
|
2011-01-23 10:22:44 |
|
|
Поможем. Приезжайте на осмотр. Не сможете к нам, идите к любому проктологу.
|
|
Вложения |
|
2011-01-23 14:12:15 |
|