Геморрой 3 стадии.Выпадение узлов в течение дня.Хр.запоры
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Геморрой 3 стадии.Выпадение узлов в течение дня.Хр.запоры

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Елена58

Пациент

Уважаемый Лев Карапетович! Мне 52 года.У меня геморрой 3 степени, долихосигма,синдром раздраженной кишки,спастический колит. Ухудшение последние полгода-узлы выпадают в течение дня(раньше только после дефектации).У меня запоры,(хотя кал не твердый),на опорожнение кишечника трачу 40мин. уже лет 8, т.к. нет одномоментного опорожнения кишечника.Последние полгода принимаю ежевечерне дюфалак 45 мл,чтобы ежедневно опорожнялся кишечник.( Раньше пила слабит траву 2 раза в неделю.)
ВОПРОС:
1.Сейчас у меня обострение:Выпадают узлы,к-е оч.болезненные-Еле заправляю с мазью Релиф-А.Так сильно у меня впервые.Лечусь св.Гепатромбин-Г 2-ю неделю.В какие дни к Вам можно придти на консультацию-ректороманоскопию, боюсь,что сейчас еще усилится обострение после клизьм.Как снять воспаление перед осмотром?
2.облегчит ли мне жизнь операция по удалению узлов,если мой спастический колит,запоры не вылечатся за месяц?
3.И заживут ли раны после операции,если у меня затрудненое опорожнение кишечника сохранится?
4.И при такой работе кишечника как долго после операции не повторится геморрой?

Вложения
2011-02-13 20:11:23

Отредактированно Елена58 (2011-02-14 21:29:13)
Лев Карапетович

Доктор

Лучше ответить на все вопросы после осмотра. Геморрой скорее всего нужно удалять, а запоры лечить, пройдя обязательно колоноскопию.

Вложения
2011-02-14 21:30:14

Страниц: 1