После второй операции.... Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте Лев Карапетович У меня такая проблемма. Осенью сделали операции по иссечению передней трещины и удалению одного узла. После месяца восстановления, обнаружилось что все очень плохо заживает. Провели лечение лазером, не помогло. Пришлось пройти этот ужас еще раз. Сделали вторую операцию. Заживало гораздо лучше чем первый раз.. На сегодня прошло ровно 2 месяца. Но появилась такая непонятная проблема. Под кожей вокруг ануса, как будто что то мешает. Периодически колет, и как бы защемляет кожу.. Во время стула никаких болей нет, выделений тоже нет.. По моим ощущением как буд-то нитка под кожей осталась.. Что бы это могло быть?? Заранее спасибо...
|
|
Вложения |
|
2011-02-17 21:09:55 |
|
|
Теоретически может быть и нитка, или рубец, или просто складка слизистой. Если будет возможность - приезжайте на осмотр.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-02-17 22:42:23 |
|
|
Спасибо Вам большое за быстрый ответ.. Извините меня, но если это нитка или рубец, есть какие нибудь вытягивающие или рассасывающие крема или мази. После перенесенного мной очень страшно снова ощущать на себе последствия скальпеля.. Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2011-02-18 09:57:54 |
|
|
В Вашем случае ни один мой ответ без осмотра корректным не будет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-02-18 22:03:46 |
|