Стали вздуваться узлы после секса
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Стали вздуваться узлы после секса

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Andryvis

Пациент

Здравствуйте, доктор!

У моего нового партнера член существенно толще, чем у предыдущего. С тех пор как мы стали жить вместе, у меня возникла следующая проблема: после секса вздуваются узлы (как я понял, почитав на эту тему - внутренние). В течении дня все приходит в норму. Болей и кровотечений нет. После секса с предыдущем партнером такого не было ни разу, геморрой в обычной жизни меня также не беспокоит.

Был в районной поликлинике, разумеется соврал врачу и сказал: "после дефекации узлы надуваются". Он посмотрел и сказал что у меня все ок, порекомендовал пастеризаном помазать и все... Но моя проблема то от этого не исчезает!

Подскажите ьпожалуйста, как можно помочь мне в этой ситуцации? Поможет ли легирование или нужно делать операцию? Но ведь операция выведет меня из сексуальной жизни на долгое время, ведь так?

Андрей.

Вложения
2011-02-21 05:09:57

Лев Карапетович

Доктор

Вздувание узлов это ещё не есть показания к операции. Возможно поможет лигирование или ч. л. из малоинвазивных методов. Нужно смотреть.

Вложения
2011-02-21 21:28:23

Andryvis

Пациент

Разрешите еще спросить:
1. После лигирования образуется ранка? При неправильном питании, твердом кале она может перерасти в трещину?
2. На сколько в среднем нужно будет воздержаться от секса после лигирования?

Спасибо и извините за беспокойство.

Вложения
2011-02-22 07:14:21

Лев Карапетович

Доктор

1. Редко, но подобное иногда встречается.
2. На пару дней.

Вложения
2011-02-22 08:02:12

Страниц: 1