постоянный кал с кровью Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте. Убедительно прошу помочь. Моему сыну 1,8 мес. Он постоянно ходит по-большому с кровью. Каждый день у нас туалет - как пытка. Все началось год назад. У него было сильное кровотечение после акта дефектации, я вызвала скорую, нас отвезли в больницу где его осмотрели хирурги. Сказали что все от запоров и педиатры вполне справляются с этой задачей. Сдавали анализы на дисбактериоз, капрограмму, скрытую кровь - все результаты были хорошими. Выписали дюфалак, месяц его пропив - ситуация не изменилась. После чего были на приеме у гастроэнтеролога. Он в свою очередь выписал нормазе и аевит. Так как приближалось лето и ребенок у меня начал ходить большую часть времени мы проводили на улице, питание было разнообразным, в основном старалась давать овощи, положение со стулом исправилось и все было хорошо. Но по наступлении осени все изменилось. Ребенок стал есть только молочные каши, творог. 1,5 мес мы пили дюфалак, но с каждым разом дозу приходилось увеличивать и в итоге он просто перестал ему помогать. На нормазе и хилак форте у него аллергия. Педиатр разводит руками. Проблема в том, что сейчас ребенок вообще не признает овощи, очень мало есть фруктов и в день выпивает до 0,5 литра жидкости. На многие лекарственные средства у нас аллергия. На улице гуляем редко из-за морозов и он начал постоянно болеть. Чтобы заживить раны в заднем проходе сначала ставила свечи с метелурацилом, потом микроклизмы с облепиховым маслом, сейчас на ночь ложу между ягодицами ватку с облепиховым маслом. Дело дошло до того, что ребенок даже по маленькому терпит по пол дня боясь боли. Посоветуйте пожалуйста, как мне помочь ребенку.
|
|
Вложения |
|
2011-03-09 21:37:49 |
|
|
Увы, мы детьми не занимаемся. Перешлите Ваше письмо в Российскую детскую клиническую больницу http://www.rdkb.ru/
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-03-10 10:08:09 |
|
|
|
Вложения |
|
2011-03-10 22:06:28 |
|