ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЯ ГЕМОРРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! Скажите делаете ли вы дезартеризацию геммороидальных узлов и сколько приблизительно это стоит. И первичны прием точно проходит с 10 ло 19, а то я живу в области и завищу от пробок, к сожалению. Сейчас у меня острый период геморроя, свечи не помогают, клизму сделать не могу, надо ли приезжать на голодный желудок? С уважением, спасибо.
|
|
Вложения |
|
2011-03-23 12:21:51 |
|
|
Дезартеризацию мы не делаем. В острый период её вооюще делать нельзя. Если приедете, то без подготовки и не на голодный желудок.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-03-23 22:28:03 |
|
|
Спасибо. А чем снимать острый период, который уже больше 2-х месяцев длиться?
|
|
Вложения |
|
2011-03-24 15:39:22 |
|
|
2 месяца - это вряд ли острый геморрой. Скорее трещина или ч.л. другое. Нужно смотреть. Осмотр проходит без боли.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-03-24 18:50:22 |
|