После операции ,что дальше?
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / После операции ,что дальше?

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Руслан116

Пациент

Добрый день! В 2006-2007 году стало беспокоить анальное отверстие(боли,зуд,кров выделения).В начале 2008 году обратился в Он клиник, сделали легирование трех узлов (в течении этой операции были дикие боли ,принемал обезболивающий препарат Золдиар,так что все сказаки в Он клиник что безболи).В середине 2008 года в октябре лег на операцию по исечению узлов и востановлению слизестой оболочки методом Лонго вроде бы так называется(терпеть больше немог так как после Он клиник болеть стало сильней и кровь стала  брызгать фонтанчиком) На третий день после операции облекчение ,это потому что неходил в туалет!14 дней в больнице все протерпел и месяц дома восстанавливался.В начале 2009 понял что вылечелся,радовался недолго 2-2,5 месяца.Потом стало о пять появляться зуд,влажность в анальном отверстии,анус стал как то страно напрягаться(простреливать) и болеть анус,выделения слизи и чуть чуть крови . Сейчас 2011 год боли ,появились  2-ва малиньких   болезненых бугорка остреньких в начале ануса.Сидеть больно ,иногда не болит.......
Возможно ли избавится от гемороя вообще в целом или это на вечно.Мне 36 лет ,нехочется мучется и носить женскую прокладку на каждый деть,вот в чем вопрос.

Вложения
2011-02-21 16:29:24

Лев Карапетович

Доктор

Избавиться можно. но нужен осмотр.

Вложения
2011-02-21 21:31:55

Руслан116

Пациент

Уважаемый Лев Карапетович!
Сбасибо за ответ.Постараюсь приехать но честно скажу что пока немогу.Хотелось бы совет.
Я заметил что  когда  после стула делаю ванночку из ромашки или слабый расвор калия перманганата_то потом чувствую себя значительно лутше-ненаврежу ли себе? И еще когда резко начинает болеть встаю и начинаю ходить и боль проходит .Пользуюсь мазью гепатромбинГ,пастеризан,метилуратиловая мазь свечи .......может какой то курс пройти а тотом к вам приехать ...?Единственое  что я неделал в периуд востановления _забыл просвечи облепиховые и микроклизмы облепиховым маслом_масло пил.Хотя понимаю  что лутше показаться
Спасибо вам за ответ еще раз.

Вложения
2011-02-24 16:25:11

Лев Карапетович

Доктор

Подлечитесь. Всё, что написали - правильно. Можете добавить ромашковые микроклизмы по 200,0 2утром и вечером.

Вложения
2011-02-24 18:01:50

Руслан116

Пациент

Видемо все таки или приежать к Вам или к своему врачу идти.Дело вот вчем иногда  сильно напрягается анальное отверстие ( я вам рашьше писал об этом) и возникает боль и зут потом вдруг батц и резко отпускает а на нижнем белье алая кровь чуть чуть , после операции я знаю что может и вторая быть (нехочется честно) ,а вот еще что заметел на 10 часов слишком жесткое кольцо ануса и когда сжимаю там же чуть больно(причем только с одной стороны).А  можно при осмотре меня отключить совсем ..........я очень боль эту боюсь чесно .

Вложения
2011-04-07 12:36:19

Руслан116

Пациент

Вот такой вопрос, а у Вас пациеты  дамой что так сразу уежают ? я в болнице 14 дней лежал и еще дома 20 дней .

Вложения
2011-04-07 12:47:40

Лев Карапетович

Доктор

При осмотре "отключить" Вас можно - больно не будет.
Не сразу, а через несколько часов  после операции.

Вложения
2011-04-07 23:08:29

Страниц: 1