После операции ,что дальше? Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! В 2006-2007 году стало беспокоить анальное отверстие(боли,зуд,кров выделения).В начале 2008 году обратился в Он клиник, сделали легирование трех узлов (в течении этой операции были дикие боли ,принемал обезболивающий препарат Золдиар,так что все сказаки в Он клиник что безболи).В середине 2008 года в октябре лег на операцию по исечению узлов и востановлению слизестой оболочки методом Лонго вроде бы так называется(терпеть больше немог так как после Он клиник болеть стало сильней и кровь стала брызгать фонтанчиком) На третий день после операции облекчение ,это потому что неходил в туалет!14 дней в больнице все протерпел и месяц дома восстанавливался.В начале 2009 понял что вылечелся,радовался недолго 2-2,5 месяца.Потом стало о пять появляться зуд,влажность в анальном отверстии,анус стал как то страно напрягаться(простреливать) и болеть анус,выделения слизи и чуть чуть крови . Сейчас 2011 год боли ,появились 2-ва малиньких болезненых бугорка остреньких в начале ануса.Сидеть больно ,иногда не болит....... Возможно ли избавится от гемороя вообще в целом или это на вечно.Мне 36 лет ,нехочется мучется и носить женскую прокладку на каждый деть,вот в чем вопрос.
|
|
Вложения |
|
2011-02-21 16:29:24 |
|
|
Избавиться можно. но нужен осмотр.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-02-21 21:31:55 |
|
|
Уважаемый Лев Карапетович! Сбасибо за ответ.Постараюсь приехать но честно скажу что пока немогу.Хотелось бы совет. Я заметил что когда после стула делаю ванночку из ромашки или слабый расвор калия перманганата_то потом чувствую себя значительно лутше-ненаврежу ли себе? И еще когда резко начинает болеть встаю и начинаю ходить и боль проходит .Пользуюсь мазью гепатромбинГ,пастеризан,метилуратиловая мазь свечи .......может какой то курс пройти а тотом к вам приехать ...?Единственое что я неделал в периуд востановления _забыл просвечи облепиховые и микроклизмы облепиховым маслом_масло пил.Хотя понимаю что лутше показаться Спасибо вам за ответ еще раз.
|
|
Вложения |
|
2011-02-24 16:25:11 |
|
|
Подлечитесь. Всё, что написали - правильно. Можете добавить ромашковые микроклизмы по 200,0 2утром и вечером.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-02-24 18:01:50 |
|
|
Уважаемый Лев Карапетович! Видемо все таки или приежать к Вам или к своему врачу идти.Дело вот вчем иногда сильно напрягается анальное отверстие ( я вам рашьше писал об этом) и возникает боль и зут потом вдруг батц и резко отпускает а на нижнем белье алая кровь чуть чуть , после операции я знаю что может и вторая быть (нехочется честно) ,а вот еще что заметел на 10 часов слишком жесткое кольцо ануса и когда сжимаю там же чуть больно(причем только с одной стороны).А можно при осмотре меня отключить совсем ..........я очень боль эту боюсь чесно .
|
|
Вложения |
|
2011-04-07 12:36:19 |
|
|
Уважаемый Лев Карапетович! Вот такой вопрос, а у Вас пациеты дамой что так сразу уежают ? я в болнице 14 дней лежал и еще дома 20 дней .
|
|
Вложения |
|
2011-04-07 12:47:40 |
|
|
При осмотре "отключить" Вас можно - больно не будет. Не сразу, а через несколько часов после операции.
|
|
Вложения |
|
2011-04-07 23:08:29 |
|