Анальная трещина и простатит Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте! Мне 25 лет, уже почти 3 года меня мучают анальные трещины. Примерно в это же время диагностировали и простатит. Появляются трещины (сразу несколько) наряду с признаками простатита. У проктолога был два раза, выписывали мазь, все заживало на 2 недели, потом опять... На последнем приеме врач делала осмотр и сказала что проблем со стороны проктологии нет и скорее всего нужно идти к урологу, а уролог в свою очередь диагностирует только простатит. В основном такая картина проявляется после приема алкоголя (иногда по выходным, праздникам). Вопрос такой: может ли простатит влиять на появление анальных трещин? И как алкоголь может влиять на это? Что можете посоветовать мне, как быть?
|
|
Вложения |
|
2011-04-25 22:36:52 |
|
|
Простатит на появление анальных трещин не влияет. Алкоголь плохо сочетается и с простатитом и с трещиной. Если, как говорит последний осмотр колопроктолога, - проблем с трещинами у Вас на сегодняшний день нет - занимайтесь лечением простатита.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-04-26 13:51:43 |
|