Геморрой
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Геморрой

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Ольга Ф.

Пациент

Лев Карапетович, добрый день. Я была у вас вчера на приеме в третий раз. Напомню, что при первом посещении 3 мая Вы сделали мне тромбэктомию двух наружних узлов и вчера я приходила к Вам с образовавшимся внутренним воспаленным узлом (примерно 1,5 см в диаметре), Вы порекомендовали мне детралекс, диету и гепатромбин. Напомню, что 19 мая я должна улететь в Грецию на отдых. На данный момент мои ощущения только ухудшаются, боль усиливается, могу только лежать, так как при хотьбе становится еще хуже. В размере узел так же не уменьшается. У меня нет надежды, что узел рассосется до 19 мая, да и нервы уже на исходе, так как до этого узла я лежала 3 недели с болевшими наружними узлами, которые Вы удалили. Можно ли каким-то образом удалить этот внутренний узел в кратчайшие сроки и есть ли шанс, что ранка заживет за неделю???????? Или может быть в моем случае можно сделать склеротерапию? или какой-то другой метод? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Я не готова лететь на отдых в таком ужасном моральном и физическом состоянии. Заранее благодарю. Ольга Ф. (26 лет)
Вложения
2011-05-11 20:17:57

Отредактированно Ольга Ф. (2011-05-11 22:13:01)
Лев Карапетович

Доктор

Приходите завтра 12.05.11 с 16 до 19 часов

Вложения
2011-05-11 23:05:00

Страниц: 1