Белые слизистые выделения, кровотечения у ребенка 6 лет. Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте. У моего сына (6 лет) месяц назад появились симптомы: зуд заднего прохода. Стала наблюдать, обнаружила белые, похожине на творожные выделения и раздражение вокруг ануса (выделения иногда выглядели слизеобразными белыми без запаха), и маленькие расчесанные язвочки. Проверила на паразитов, обнаружили остриц. Плюс ко всему при дефикации стали появлятся кровотечения, довольно обильные. Стул стал тверже (хотя питание осталось прежним).Пропили пирантел одну таблетку на ночь и потом еще через 2 недели одну таблетку на ночь. Так же стала подмывать ребенка чаще (два раза в день) зуд прекратился. После первого курса таблетки сдавали контрольные анализы (результат к сожалению не знаю). Между приемами лекарства выделения из ануса выглядели сухими белыми крупинками. Я сделала соскоб и отдала на экспертизу. Результат будет только сегодня. Вопрос: кровотечения это признак гемороя или еще есть причины для кровотечений? Проркоментируйте пожалуйста ситуацию. Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2010-04-13 08:08:26 |
|
|
|
Вложения |
|
2010-04-13 22:05:45 |
|
|
У меня тоже очень похожее...зуд заднего прохода, белые творожистые выделения вокруг ануса и расчесанные язвочки.....анализ на паразитов выявил остриц..кровотечений не было...и просто не заметил. От остриц принял позавчера "Немозол".. но сегодня зуд все же беспокоил и выделения тоже есть...можете прокомментировать? заранее спаибо
|
|
Вложения |
|
2011-06-03 17:39:05 |
|
|
Так быстро зуд не пройдет. Возможно потребуется повторный курс против глистов, ромашковые микроклизмы.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2011-06-03 23:27:39 |
|